Под счастливой звездой!

Падает, падает, падает,
Падает с неба звезда...
Если ничто вас не радует -
Будьте мудрее всегда.

Прочь - страхи все и сомнения!
Смело идите вперёд...
Пусть трепет сердцебиения
Вам только радость несёт!

Пусть не тревожит вас прошлое,
То, что ушло - не вернуть.
Помните только хорошее...
Слезы утрите - и в путь!

Пусть все печали забудутся.
Если не спорить с судьбой -
Ваши желания сбудутся
Все под счастливой звездой!


Рецензии