Печальные новости. 1 сентября 2023

Обновлённое образование в России.
"Золотой Стандарт"
Не так интересно, как тревожно.
Ужели, детище, всем известного
ублюдка, Германа Грефа, начинает принимать
твёрдую пищу...?


Рецензии