Диалоги

***
 – А ты когда жениться будешь?
 – Никогда не буду.
 – Почему?
 – Не хочу влезать в долги.
 – В какие долги?
 – В супружеские.
 – А это что?
 – Ну, это когда должен работать и всё такое… А ты что, замуж собралась?
 – Да нет, мне ещё рано. Мама говорит, что когда в школу пойду, вот тогда и посмотрим…
(Подслушано на детской площадке)

***
– Ты что, так и живёшь бобылем?
 – Да.
 – А как же так можно жить?
 – Привык.
 – А разве можно привыкнуть к одиночеству?
 – Привыкнуть можно ко всему, даже к тому, о чём и подумать страшно…
(Из невольно услышанного разговора двух стариков в маршрутке)


Иллюстрация с сайта http://images.yandex.ru


Рецензии
Каждый делает свой выбор даже если это кому-то не нравится или осуждаеся

Ильинская Тамара Дмитриевна   05.02.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара Дмитриевна, за визит и отзывы!
Всего Вам доброго!

Тарас Образцов   05.02.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.