Антенна в космос

из бара выполз я улиткой
пусть смотрят все слетел чердак
в вине нашёл антенну в космос
чудак

что было до таить не стану
я помню виски шотов шесть
заказ свой парень выпил сразу
вот жесть

потом ко мне подсел сей братец
и путь искал я не один
то был не пьянь собрат пера мой
блондин

ты кто поэт а я прозаик
вот так знакомство началось
а там в стакане две гримасы
и лось

рога лося нашлись на стенке
декор такой бодай его
а думал всё поеду в дурку
легко

беседу мы вели о жизни
в такие дебри ум залез
что думай сам а смысл был или
исчез

вот так сидели мы две ночи
пока не спятил я совсем
мой бедный мозг аля улюкнул
стал джем

выходит уж не так и важно,
как выдал ты хоть вкривь хоть вкось
ведь спонсор утра без позора
склероз


Рецензии