Встреча

Меня ты не узнала,
Понятно это мне,
Жизнь сильно помотала
Меня по всей стране.

И спорить мне с тем глупо,
Что, вроде, не судьба
Я огрызаюсь грубо,
Всего я похлебал.

Меня ты не узнала,
Что ж изменился я.
Жизнь сильно помотала,
Судьба в том вся моя.

И надо б смириться,
Что с не будьбой прожил,
Нет смысла мне креститься,
Что ж был, что ж я грешил.


Рецензии