Родным и близким

Какой сегодня день... обычный...
Спешат по небу облака,
И день за днём пейзаж привычный,
И жизни пишется строка.
Рукой уверенной и смелой
Свои мы пишем письмена,
Бывает робко, неумело,
Но жизнь прекрасна и вкусна.
И в каждом доме за окошком,
Вершатся таинства свои,
Идём мы по судьбы дорожкам, 
Попробуй тут, перекрои.
И хорошо, коль в этом мире,
Родные близкие сердца,
И при любом ориентире,
Любовь пылает без конца.


Рецензии
Добрый день! Замечательные строки! С теплом, Ната.

Ната Бор   25.11.2023 06:58     Заявить о нарушении
Ната, сердечное спасибо💕

С теплотой.

Богомолова Татьяна   27.11.2023 21:27   Заявить о нарушении