Другу

Даже кактусы заплакали
О гибели своей хозяйки.
И друг мой, оставшийся без матери
Грустно посмотрел на меня...
И нечего сказать мне,
И не в силах утешить я его.
Лишь обняла его и прижала к себе.
"Мама умерла" - плачет он,
И в комнате все затихло.
И, словно весь мир скорбит
Вместе с ним.
"А после смерти мамы умерла бабушка" -
Еще больше плачет он,
И уже слез не осталось от боли...
И вместе с другом моим
Мы сидим, обнявшись вместе.
И не хочу отпускать я его
Из теплых объятий своих,
Потому что я его люблю...


Рецензии