Спасение

Сначала люди сами получают
то пожеланье, что кому-то отправляют.
Прощенье с добрым пожеланьем
спасают нас от наказанья,

которое землянам всем грозит,
когда насилье возбуждает аппетит.

01.09.2023 04:51

Пока опасность украинского размаха,
спасти возможно целый мир от праха,
которым вся планета может стать,
и будет уже поздно воевать.

http://stihi.ru/2023/08/27/3414

Рецензия:

Восхищён Вашим ниспосланным с неба экспромтом, в котором нет "ни сучка, ни задоринки", несмотря на то, что это неожиданное высказывание. А у Вас, к тому же, как всегда, и мудрое.
Желаю Вам и в дальнейшем таких творческих находок!
А также здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
С поклоном,
Ваш Константин.

Константин Фёдорович Ковалёв   01.09.2023 16:40
 
Присоединяюсь к оценке Вашего труда и мыслей с Константином Ковалёвым!

Михаил Кошляк   03.09.2023 05:44   •


Рецензии
Присоединяюсь к оценке Вашего труда и мыслей Константином Ковалёвым!

Михаил Кошляк   03.09.2023 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Михаил Петрович!

Нина Ивановна Серёгина   03.09.2023 09:16   Заявить о нарушении