Она лишь делает навстречу шаг

Она лишь делает навстречу шаг,
Чтобы скорее оказаться вместе,
Но вновь нога становится не так
И спотыкается… , на ровном месте

Ты говорил, что расставания банальны
И так похожи на индийское кино,
Но декорации становятся реальны,
Кино закончилось - и там все хорошо

Ты обсуждаешь с дремлющим котом,
Что это надо просто пережить,
Что согреваясь временным теплом,
Приход зимы никак не отложить.

Что между вами связь не разорвАлась,
Вы просто перестали жить вдвоём…
И пусть она запомнит - вы расстались
Прекрасным, ярким, тёплым зимним днем!!!


Рецензии