Стюардесса

В самолёт вошла принцесса,
Это наша стюардесса.
Салон взглядом обвела,
Не спеша к себе прошла.
Взяла в руки микрофон,
Отключила всем смартфон.
Инструктаж нам провела
И газеты разнесла.
Пассажиров посчитала,
О погоде рассказала.
Наказала всем сидеть
И на взлёте не шуметь.
Не сводил с неё я глаз,
Слушал звуки её фраз.
Так работу выполняла,
Будто сказку создавала.
Фильмы разные крутила,
Улыбалась очень мило.
Отняла у всех покой
Неземною красотой.
Без тебя мы как без рук,
Наш заботливый ты друг.
Голос нежный вновь звучит,
О посадке говорит.
Просит вещи не забыть,
С авиацией дружить.
Из салона все уйдём,
Часть души твоей возьмём.
Будем вспоминать любя,
Стюардесса, мы тебя,
Взглядом самолёт ловить
И опять по небу плыть.

19. 02. 2016 год


Рецензии