Я уже нашёл...

Облака плывут
В синеве небес...
Я уже не тут,
Я уже не здесь...
Я уже ушёл ~
Не ищи, забудь.
Я уже нашёл
Путь.

Я давно устал,
Ко всему остыл.
Всё, о чём мечтал,
Я похоронил.
На утиль судьбу,
На прошивку жизнь ~
Я нашёл тропу
В высь.

Я вчера во сне
Увидал маяк,
Подающий мне
Сквозь столетья знак.
Всё теперь с нулей
Начинаю вновь.
Сердце, не жалей
Кровь!

И не будет снов,
И не будет грёз.
И не нужно слов,
И не нужно слёз.
Я опять живой ~
Я иду в рассвет...
Помаши рукой
Вслед!..

* * * 18.08.2023 * * *


Рецензии
Машу рукой и желаю удачи :)

Елена Ивановская   21.01.2024 00:21     Заявить о нарушении
Ну, значит теперь всё будет в порядке! )

Александр Анатольевич Лозовой   21.01.2024 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.