О, Господи, как по Тебе скучаю...

О, Господи, как по Тебе скучаю,
Зову Тебя... от счастья замираю -
Ты входишь в мое сердце благодатью...
Я чувствую себя Небесной частью!

Забыв про все тревоги, славлю Бога,
Благодарю за милости, их много...
За Божию Любовь с Небес, заботу
К народу Своему из рода в роды.

Всевышнего да слушаться мы будем,
Покаемся пред Господом, все люди!
Велит Он нам всем в дружбе жить и мире -
Друг друга берегли чтоб и любили!

Да будем исполнять Его наказы,
В Живое Слово устремляя взгляды,
И в Сыне познавать Отца Благого -
Чтить непрестанно Господа и Бога!

О, Господи, меня Ты изменяешь
И в Духе Своем Божьем возрождаешь!
Спасение даруешь безвозмездно,
Навек освободив от адской бездны!

Земная жизнь короткая, о, люди,
И стрелы здесь лукавого повсюду...
Мы временные гости на планете,
Покорны Богу коль, Его мы дети!


 


Рецензии
Раечка, светлая, духовная лирика!
Здорово написано, искренне!
Будем Евангелие читать,
Слово Божье принимать!
Всего наилучшего,
Благодати Божьей!
С теплом и сердечностью И.

Ирина Морозова-Басова   16.09.2023 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Благодатных осенних дней!
С теплом души,

Раиса Дорогая   16.09.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.