Исток

Я знаю то, что уже в настоящем,
В движении жизни, в ладони моей!
Казалась планета моя раньше спящей,
Но слышу! И вижу! Смотрю, что я в ней!

Ко мне приходили все Ангелы, Бесы,
Захаживал в гости Илья, что Пророк!
Бросали богатые в ноги мне пенсы,
Но я не теряла души свой исток!

Я пела, читала, молись ночами,
Играла я в прятки...теряла платок!
Несла я свой крест за своими плечами,
И солнце воскресло! Родился исток!

Родился исток от зари самой яркой,
И я продолжаю творить до сих пор!
Сама для себя я являюсь загадкой,
Внутри меня Храм и священный Собор!


Рецензии