невеста ига и царей

темноволоса холодна
в глазах печаль по нраву зла
невеста ига и царей
проклятой родины моей

Модель из Новосибирска София Стейнберг (Sofia Steinberg)

Модельные агентства:
Нью-Йорк
Лайонс
Парижские
модели Ford Париж
Милан
Фабрика Милан Менеджмент
Лондонское
управление штормом
Барселонское
модельное агентство Avant
Токио
Донна Модели
Варшава
Avant Models Польша
Материнское агентство
Модельное агентство Avant
(Барселона)
Базируется в
Париж

Школьница из Новосибирска вышла на подиум на показе Prada в Милане в 2019 году. Модельную карьеру сибирячка начала в 12 лет, в бизнес попала в 15 лет, тогда её материнским агентством являлось московское международное модельное агентство Avant Models.

Вместе с ней на Неделе моды были одни из самых известных мировых супермоделей: По данным Daily Mail, помимо Софии в показе приняли участие такие известные модели, как Джиджи Хадид, Кара Делевинь, а также 17-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд — Кайя Гербер.

После этого карьера Софии стремительно продолжилась вместе с лучшими брэндами мира.

К 18 годам София успела поработать с такими брэндами, как Prada, Valentino, Dior, Versace, Louis Vuitton, Paco Rabanne, Michael Kors и Simon Rocha и стала моделью года по версии сайта models.com в категории «Выбор читателей».

«Многие берут псевдонимы, а мне даже ничего придумывать не надо. У меня еврейские и польские корни, от них и фамилия», — сказала девушка.

В 2021 году Forbes и Vogue назвали Софью Штейнберг «самой красивой русской»

Сейчас Софии 21 год


Рецензии
нее.. сейчас японко-французский корней с длинной шеей, более привлекательна, как Сфинкс

Натэлла Климанова   01.09.2023 12:18     Заявить о нарушении