Серегино лето

Последний закат
уходящего лета
Окрасил все небо
в оранжевый цвет.
И глядя на небо
Сегодня я вспомнил
Где был этим летом,
А где еще нет.

Гулял по полям,
По лесным я просторам.
Заехал на праздник
Я в мае в Казань.
В июне, июле,
Рыбалка, охота.
В Торжке, в Волочке,
В Жукопе отдыхай.

А в августе снова,
Компанией дружной
В Карелии пойман
Отличный улов.
Хорошее лето
Закончилось быстро
И будем мы ждать
Уже следующий год.
31.08.2023


Рецензии