***

Жена знает намного больше, чем муж думает
                Брайловский А.

Откуда это наказанье?
Печаль преумножает знанье!
Скрывает муж, ведь он опаслив.
Не знает он, что она знает,
Поэтому, быть может, счастлив!


Рецензии