1 сентября. Ответ другу...

Да, я согласна друг, с тобой,
- Что не становимся моложе...
Но с годами мы мудрей,
К себе относимся уж строже...

А когда, прежних вспоминаем,
- То молодых сейчас прощаем...
Ценить начинаем уж людей,
И каждый час и каждый день.

Понимаем, что ни вечны,
Что отмерен всем нам срок.
И что мы, увы, не святы,
Не найдёшь, то видит Бог...

А спасенье,только в Боге,
Иисус один лишь свят...
Он защита, Он, опора,
Умирал, страдал за нас...

В Его крови спасение и свет,
Иного пути к жизни, нет...
Чтобы свою душу успокоить,
Подумать всем живущим стоит...


Рецензии