Зверское

Когда стихия одиноко
Зовёт на небо улететь,
Зверьё выходит на дорогу
Искать поддержки у людей.

Темно в сумбуре, а лисята
Нашли резоны доверять,
И я на гору непредвзято
Несу подкормку для зверят.

Эффект оправдан ожиданьем,
С пути единства не свернём,
Но вдруг инстинкты оживают
И смерть владычит над зверьём.

Лисёнок после тайфуна вышел за пищей на спуск с Китового ребра Сихотэалиньского хребта.

Снимал автор.


Рецензии
Сихотэалинь? Хабаровский край?

Иероним Босх   29.01.2024 13:23     Заявить о нарушении