Завтра.. Осень..!

Завтра.. Осень на пороге-
Упаду в цветные сны..,
Как Медведь своей берлоге,
На всю Зиму, до Весны!
Наверху бушует Вьюга
Или жёлтый Листопад..
Мы расстаёмся друг с другом,
Но никто не виноват..-
Разлучили нас Морозы..
Ледяная карусель..
Даже белые Березы
Испускают сонный хмель..!
Мы проснем ся на Рассвете,
Ранним утром, в три часа...
А вокруг- весенний Ветер,
А вокруг. -  уже Весна!
Сердце бьется на просторе,
Всех захочется обнять..
Расставание-не Горе..
Мы же встретимся опять..!
Разойдётся буйный Ветер,
Разгоняя в жилах Кровь...
Будет День и будет Вечер
И весенняя Любовь!..
А Любовь..такое Чудо-
Все подвластны ей Сердца..-
Я и спорить с ней не буду..,
Буду верить до конца!
Буду честен сам с собою,
Вопреки законам Сна,
Глядя в небо голубое,
Буду ждать тебя, Весна!
А пока-Осенний ветер
Поджигает кроны Лип..,
Да к стеклу в зеленый вечер
Лист осиновый прилип..
Я гуляю возле дома
С непокрытой головой-
Все понятно и знакомо..
Этот дом, конечно, твой..
Я заглядываю в окна,
В темноту шепчу Слова..
По тебе , родная, сохну,
Просто кругом голова..!
Мы простимся у порога
На четыре стороны..-
Вьётся лунная Дорога
Вплоть до будущей Весны!


Рецензии