Вновь раскрытая тетрадь, из души всё льются строки

Вновь раскрытая тетрадь, из души всё льются строки:
Мне так хочется мечтать, и не помнить о тревоге, -
Позабыть про суету и про хмурую погоду,
Проведя скорей черту, чтоб почувствовать свободу.

Снова мысли я пишу, не жалея всё блокнота:
Про разлучницу-судьбу и незримые ворота, -
Что закрылись предо мной, разделив на "до" и "после",
Мир мне кажется тюрьмой, где мерцают только звёзды.


Рецензии