Ты целуешь меня невпопад

Ты целуешь меня невпопад.
Нежно руки сжимаешь в ладошках.
И с мольбою пронзительный взгляд:
"Ты скучала хотя бы немножко?!"

Я в ответ лишь тихонько вздохну
И поправлю взволнованно волосы...
Я  читала молитву одну.
В ней просила услышать твой голос!


Рецензии