во сне прошедшей ночью встретил писк

.




во сне прошедшей ночью встретил писк
комар-звенец зеленой поварешкой
раскрашивал луны поющий диск
и ел разваренную в муть картошку
такая бязь крахмалится семь лет
проев в себе три ноты понемножку
фа-соль до ля.. с малиновый берет
отверстие чтоб столб поставил ножку,
расцвел волшебной бабочкой зари
на глянцевую яркую обложку,
с дороги приползают фонари
в его всегда открытую сторожку..
во сне прошедшей ночью встретил день
похожий на раскрашенный пельмень










.


Рецензии