тихо героев валят пачками

Утилизируют хохлов,
Затем дойдёт дело до вас.
Оставят миллион голов,
Чтобы обслуживали класс
Колонизаторов страны,
Кладовщиков в стране сырья.
В перду идите, пацаны,
За вами двинется семья.
В раю вас ждут уже давно...
А здесь останется гов но)

*перда - ошибочное вперёд)))


Рецензии