Допустим, журавли

Допустим, журавли
куда-то улетели,
а мы так не могли,
мы жили как умели.

Допустим бы и да,
да было бы куда.
Но что там есть и как?
Роднее свой бардак,

а журавли они
и тут, и там ничьи.


Рецензии