Фестиваль Северная Бухта Липецк

Давайте учиться у Лета...,
Как надо любить и гореть...
Все ночь напролет , до рассвета
Сидеть у палатки и петь...!
Смотреть заворОженно снова
В горящее пламя костра..,
И верить в прекрасное Слово,
Читая Стихи до утра..!
О том,  как за пламенным Кругом,
Где бродит  у ног Темнота
И люди теряют Друг Друга,
Царит над землей ..Суета!
Костер на обычном привале
Горит путеводной Звездой ..
Чтобы Друзья не отстали
Идущие рядом с тобой!
Вступай же в поющее Братство
И лучших Путей не ищи -
Здесь ценят другие Богатства..-
Богатства открытой Души!
Здесь ценят заветные Струны
Послушно звучащих Гитар..
И славят старинные Руны,
Как чистый божественный Дар!
Да, да.. Эти Руны - от Бога..,
Ведь ими писали Стихи..,
Мы Руны забыли немного,
Но это .. не наши грехи..,
А наша Беда в лихолетье..-
Влияние чуждых основ..-
И Руны шагнули в бессмертье
Чарующих сказочных Снов..
Слова пробивались сквозь Время..
И все возвращалось на Круг..-
Так всходит забытое Семя,
Отбившись когда-то  от рук..!
Не думай, что спел и..готово -
И будет распахнута Дверь...?!
Но спетое вовремя Слово
Услышано будет , поверь!

И Предки вот так же сидели
В огнях ритуальных Костров
И песни протяжные пели
С магической Истиной Слов...-
Давайте учиться у Лета...,
Как надо любить и гореть...
Все ночь напролет , до рассвета
Сидеть у палатки и петь..!


Рецензии