Встретив тебя

Встретив тебя среди брег и пучин,
Знаю в грёзах был ты.
Встретив тебя среди скал и вершин,
Не нужно больше мечты.

Спасибо тебе мой мил человек,
За всё: за день и за ночь,
Запомню тебя не на миг, а на век,
Только ты смог мне помочь.

Ты вылечил сердце, заселив любовь,
Разжёг бурю страсти во мне.
С тобой задышала свободно я вновь,
Подобно, из сказок, княжне.

Восторг, я нашла тебя среди дум,
Среди жизни полной обмана,
Смогла различить твой мудрый ум,
Отогнала пелену дурмана.

Теперь я счастливая, полная сил,
Боготворим друг друга, лелеем.
Моей душе только ты и мил,
Рука в руке, мы всё в жизни сумеем.


Рецензии