Сила Веры

Если ВЕРА тобою движет,
А не чтоб поудобней устроиться,
Вся Вселенная тебя слышит,
Доверяй, чтоб не беспокоится!

Создавай уютное состояние,
И делись, люби и твори,
Из тебя Любовь, Процветание,
Из тебя эти звуки Любви!

Не один ты в Мире находишься,
Полюби людей и прими,
Верь в себя и людей, их боли,
Это лишь на мгновенье , пойми!

Обними себя с наслаждением,
Свой Божественный Святой Дух,
Он с тобой в любое мгновение,
Это ВЕРА, ЛЮБОВЬ и ПОКОЙ!

И доверься этому полностью,
Пусть ведёт тебя эта Сила,
Вот тогда все мы станем взрослыми,
Заживём с вдохновением СЧАСТЛИВО !


Рецензии