Благодарю

Благодарю тебя, мой Бог..,
За птичий гомон на рассвете,
За красоту волшебных строк
Стихов, бушующих в Поэте !
Благодарю за радость Слов ,
За несусветные Желанья..
И за Великую Любовь,
За Свет на грани Обожанья!
За теплоту сердечных встреч
И за Полет Души и Тела..
За то, что дал Любовь сберечь
От Суеты и Беспредела..!
Благодарю тебя всерьез
За то, что дал пожить немного...
За шепот Кленов и Берез,
Что подсказали мне Дорогу..!
За то, что вычеркнул Покой,
Как элемент ненужный в Жизни,
За то, что жил мечтой другой-
Мечтой служения Отчизне..!
Она меня не предала-
А предавали только люди..-
Во мне ее Любовь жила...
Другой такой уже не будет !
За все тебя благодарю...
И о прошедшем не жалею...
Встречать хрустальную Зарю
Иду в Осеннюю аллею..-
Благодарю тебя, мой Бог..,
За птичий гомон на рассвете,
За красоту волшебных строк
Стихов, бушующих в Поэте !


Рецензии
Это может стать утренней молитвой.
Очень красиво!

Лаурель   01.09.2023 11:29     Заявить о нарушении