Ты

Ты... солона, свежа и... нестерпима..
Загаром цвета кофе с молоком...
Чуть тронутая нежностью, любима,
Обласкана рассветным ветерком..
И синих глаз небесные разливы..,
Похожие на синь морской волны,
Сияли и беспечно, и счастливо...
Загадочною бездной глубины..
Ты в памяти моей волшебной птицей..
Запечатлилась раз и навсегда...,
Как повести прекрасные страницы,
Как яркая горящая Звезда..!
Ты приходи осеннею дорогой
В мой опустевший яблоневый сад...,
Где каждый лист все так же внемлет Богу,
Как много-много лет тому назад..


Рецензии