***

Если органами не пользоваться, то они отмирают
                Брайловский А.

Товарищ!
Не проявляй лишнюю заботу!
Органы есть - задай им работу!
Ведь если не дать, никакого сомнения,
Они отомрут от безделья и лени!


Рецензии