Поэзия

Это - затянувшийся, томный взгляд.
Случайность неприметных событий.
Любопытством сердечным глаза говорят:
Чудо мгновений - так и быть им!

Это вихри из листьев в конце октября
Затухают в углу пустых остановок.
Жаль беспричинно я робок был,
Встретив тебя.

Куча слов из местоимений, изяществ
словесных и лиричной чепухи -
Я не зарабатываю денег,
Но пишу стихи...


Рецензии