Пусть иные крутые зигзаги судьбы...

***
Пусть иные крутые зигзаги судьбы меж людьми не в почёте,
Им во днях их изрядно с собой осложнений досадных неся…
Но, как в каждой дороге, при всяком внезапном её повороте
Для внимательных глаз открывается новая грань бытия!


***
Пусть бывает подчас
   хитроумного ребуса жизнь посложней и суровой действительность
Предстаёт нам, от каждого требуя многих трудов и борьбы, –
Но в любых обстоятельствах даже одна только наша решительность
Уже явится знаком, без всякой натяжки, счастливой судьбы!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии