Ромашки

Сегодня вдруг приснилась ты,
Смеёшься и рукой мне машешь,
Счастливый день, глубокий тыл
И поле полное ромашек.

Летели в небесах слоны
Из белых облаков пушистых
И не было совсем войны,
Брони разбитой и фашистов.

В зелёных травах ветер млел,
Горело Солнце цветом рыжим,
Ты что- то говорила мне,
А я не слышал, я не слышал.

Красивый, беспокойный сон,
Там ангел за плечо не тронет
И кровь вновь превращалась в сок,
И исчезала на ладонях.

Конечно Бог и есть любовь,
На всех одно большое сердце,
Нас разбудил пришедший бой,
Звеня подковами на берцах.

Планеты падали с орбит,
Пожаром выла ночь июля,
Я в той атаке был убит
Свинцовой окаянной пулей.

1 сентября 2023


Рецензии
Мне нравится.

Николай Попов 7   02.09.2023 20:16     Заявить о нарушении
мне тоже

Белая Стихия   02.09.2023 22:41   Заявить о нарушении
Спасибо всем!

Дмитрий Мальянц   03.09.2023 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.