Прости!

Прости меня, что  видимся украдкой,
А дальше  - телефонный перезвон.
Что день начнётся эсэмэской краткой,
Закончится шептанием перед сном.

Как ты добра ко мне, как ждёшь, едва  разлука!
Как голос нежен и  доверчива душа!
Какая это сладостная мука -
Таить любовь, и каясь, и греша!


Рецензии