Сердечные решения

Кто как в жизни принимает решения?

Разумом, эмоцией или чужим мнением!?

Как часто люди не слушают свое сердце,
 
Ведь ему все правильные ответы известны…

Нужно только остановиться и послушать:

При каком решении чувствуешь

Мир и спокойствие в сердце..

Но, к сожалению, люди зачерствели,

не понимают истину,

Совершая тем самым преступление,

Направляя пистолет прямо в сердце…

Всю жизнь сами себя убивают….

Принимая умные решения,

И, оглядываясь, понимают,

Что прошлый опыт решений -

Он болезненный…

И хорошо,

Если через него вы пришли к решениям

От сердца!


Рецензии