Розы подарены

Розы подарены вместе с письмом –
Намёк  о сердечном пожаре былом.
Сигнал, суть его ведь  не трудно понять…
Ритуал сей гласил – связь нельзя прекращать.
          По количеству  роз… их всего было две:
          Вывод только один – речь идёт о фате…
          Свадьбу нельзя  отменять  вообще.
          Пару нельзя разлучать в кураже.
У полученных  роз аромат бесподобный
Напомнил на миг ритуал всенародный –
Что больше, что меньше... нельзя их дарить…
Беречь чувства нужно  и  право любить.
          Письмо не одно… в том подарке известном.
          В нём был и пакет из листов неизвестный…
          Попробуй, узнай -  речь о чём идёт там?
          Вопрос не простой..., но виват их страстям!
Девушка  к розе  припала губами…
Они без письма рассказали всё сами.
Поверь же,  Читатель, …  серьёзно у них.
Так нынче… всегда… и у этих двоих.


Рецензии