Кто мог бы быть, но уже нет,

Кто мог бы быть, но уже нет,
Всевышний не дал им билет,
Уходят, прекращают «Бег»,
Как тает и сползает снег.

Всё беспристрастно – зуб за око,
Меняется в пути далёком,
Хоть это всё не соизмерно,
Но жизнь считает – это верно.

Стезя как лестница тарзанка,
Где наверху лежит приманка.
1-9-2023


Рецензии