Обострение чувств провела ты во мне

Обострение чувств провела ты во мне
Будто зелье испил я в своём ведьмаке!
И реакция сразу вся возросла
А потенция влет мне башку сорвала

Не могу теперь просто, тебя отпустить
Сперва хочется нежный поцелуй подарить
И так глазками водишь меня раздевая
Ах с тобою жара, ты меня возбуждая
Поскорее обнимешь - тепло поглощая.

И мы оба проникнемся нитею тканной
Что щекочет по коже как волосов пряди
А по коже мурашки, твой глажу живот Говорю:"вот прекрасен, там пища живёт!"

А в тук-туке же я шум в тебе вызываю
Этот гул от того, что тебя я влюбляю
Разложил себе коврик и мерно стучу
Я тебя не предам, но во сне украду.
А. Р. - Ч. П.


Рецензии