Ночь с тобой есть целая вечность

Ночь с тобой — есть целая вечность.
В ней хранится вселенский покой,
Но меня пугает конечность,
Что мерещится снегом весной.

Но ярко светятся сонные звёзды,
Сияя блеском чудным.
Ничто не значат на теле коросты
И диспут "чей же там Крым".

Ответов не просят вопросы —
Интерес к ним мой просто мрёт
Стерплю все пытки, допросы,
Пока губ твоих помню мёд


Рецензии
Главное, ТИМОФЕЙ, чтобы мёд любимых губ был всегда рядом 🐝 🍯 🍒🎆☀️❤️

Елена Шахова 7   10.03.2024 16:43     Заявить о нарушении