чеширский кот внутри мяча, но таня

.





чеширский кот внутри мяча, но таня
не скажет никому, что значит знать
о выученных в детских играх тайнах
как белкой их под листья зарывать
а если мяч – орех и солнце в тучах,
блестят дожди в разбитой скорлупе
и чувство бестолковое как чукча
в огромной луже на одной ноге
не то чтоб чучело – столб телеграфный
передающий в точках телеграмм:
пьют воду длинношеие жирафы
из вымытых не выпадая рам
и дядя стёпа нынче мчсник
с улыбкой из растраченного детства









.


Рецензии