Я устал... Как же, ля, всё достало...

Я устал. Разве этого мало?
Ощущаю себя автоматом.
Так не хочется, всё-таки, матом...
Но достало, же... ля, всё достало.

Я бухаю, но не помогает.
Каждый вечер - как минимум, с марта.
ФСП мне заблочили карту.
Я устал, каждый вечер бухаю.

Знали б вы, как мне это обрыдло.
Этот долбаный круговорот.
И всё кончится, только вот-вот!
Лишь поспать, и всё снова забыто....

Но опять - так же всё день за днём.
Снова те депрессивные мысли.
Мне пропасть бы на месяц из жизни...
Знаешь? Все мы когда-то умрём.

А пока...
Это тихое счастье.
Завтра - солнце, сегодня - ненастье.
Да и к ужину накрытый стол.
Есть басуха и даже страйкбол.
Всё нормально. Идёт чередом.
Даже, может, немного банально.
Возвращаясь в уютный свой дом...
Всё нормально пока...
Всё.
Нормально.

Я ведь сам это всё выбирал.
И последствия необратимы
Я всего лишь немного устал.
Но я всё-таки
Ими.
Любимый...


Рецензии