жить

Находить красоту, глубину в повседневности,
видеть смысл всегда, и во всех, и во всём,
принимать проживание жизни в неспешности,
быть идущим по курсу живым кораблём.
Наслаждаться свободой, дыханьем, движением,
птичьим пением, ветром и шумом волны,
восхищаться восторженно встреченным гением,
погружаться ночами в волшебные сны.
С удивлением детским всё новое пробовать,
прикасаться, вдыхать и на вкус ощущать,
любопытствовать смело и новыми тропами
в этом мире чудесном счастливо шагать.
Первоклассником быть, или мудрым учителем,
не имеет значения. Главное - быть.
Быть творцом, созидателем, жизни хранителем,
на планете Земля с благодарностью жить.


Рецензии