Дружбой надо дорожить

Дружбой надо дорожить –
Нам без дружбы не прожить!
Друг надёжный – значит верный:
Он придёт на помощь первым!

Друг хороший – это клад,
И тебе всегда он рад.
Добрым словом, шуткой милой
Настроение поднимет.

С другом не страшна беда,
Ведь он рядышком всегда.
И подскажет, и поможет –
Этим дружбу приумножит!


Рецензии