Высокохудожественная

ЖИЗНЬ ЭТО РАССТАВАНИЯ И ЖИЗНЬ ЭТО ВСТРЕЧИ,
ПОКА МАСТЕР  НЕ ПРИЗНАН ОБЩЕСТВОМ
НИ О КАКОЙ ЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ
                НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧИ!


(ЕСЛИ МЫ ИСКУССТВО, ТО ЖИЗНЬ ГЛАВНЫЙ НАШ ФАНТОМ,
 ПОЛЁТ МЫСЛИ
ТАК И НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ ДЕЛОМ,
ПРИЗРАКОМ,
           ДУРЬЮ,
                УТОПИЕЙ,
                УБИЙСТВОМ,
                ГРАБЕЖОМ!)

(ЕСЛИ МЫ ЖИЗНЬ,
ТО ИСКУССТВО, -АНТИЧНЫЕ ФРЕСКИ..,
ВЫ ПРЕДПОЛОЖИТЕ,
- ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СООТНЕСЁННОСТЬ!
Я ПРЕДПОЛОЖУ,
- ВПОЛНЕ СЕБЕ, СОИЗМЕРИМЫЕ ОТРЕЗКИ.!)


Рецензии