Снова...

Мне бы снова, да в ту же реку,
Я не знаю реки другой,
Окунуться, нырнув с разбега,
И, естественно, с головой.

Мне бы снова, на грабли те же,
Я других не ищу граблей,
Наступить, ненароком даже,
И, желательно, поскорей.


Рецензии