Ершалаим М. Булгакову

Добрый человек с большими грустными глазами
Он где-то далеко и в тоже время рядом с нами
Он видит нас а мы его не видим
Себя за это часто ненавидим
Века пройдут,тысячелетия
Но всё равно мы будем дети
Спасенные когда-то им
Когда кричал Ершалаим
И эхом крик тот будет вечен
И как бы небыл безупречен
Тот мир в котором мы живём
Мы кровью неминуемо его зальём
А страх который нами правит
Живое всё вокруг отравит
Тогда поймём мы в тот же миг
Что стоном был тот злобный крик


Рецензии