Больно!

Явись же, мгновение, и чудное!
Явись скромно один!
Не мимо только - не ведение!
Как гений - гордо появись!

Мотыльки летят и греют природу словно!
Крылья тонюсенькие, а любят высоту!
Горячие, сами?  Наверное?!
Не прикоснуться - на пальцах пыльца останется - живые ли будут, крылья?

В сердце костёр разжигаю!
Мысли о тебе - не растерять бы!
Так хочется тепла!  Правда!
Грей, тепло!  Не на взлёте, и больно!


Рецензии