В школу все, Ура!!

Здраствуй школа дорогая!!
Кому-то это первый раз
Очередной шаг в жизни
И новому обучат Вас
      Я помню всё это
      И не возникало ничего
      Ну если тебя воспитывало государство
      Ты нормально воспринимал всё
Конечно к этому не был подготовлен
Ты не воспринимал ничего
В этой лесной школе
Это был очередной поток
      А вот когда я столкнулся дома
      А в таком общении сёстры были тупы
      Если ранее тебя не ориентировали
      Ты в общей массе как все жил
Только потом ты многое осознаешь
И школа не просто так
Ты растёшь,многое воспринимаешь
В тебя как в губку впитывается всё
      Конечно всё интересное
      Ты учишься,растёшь
      Только сейчас ты смотришь
      А где же рождается индивидуальность?
      Но способности видно у всех
Сейчас глядя на всё это же не то
Мне было многое интересное
Дети на иного были шустрей
Конечно многого не доставало
      Только сейчас ты понял
      Что даже истории нам толком не давали
      Я сейчас поражаюсь,что было тогда?
      Сколько всего страна пережила!!!
      И до сих пор многое не разрешили...
Конечно должно быть стремление к знаниям
Это тебя сориентирует гораздо лучше вообще
Физическое состояние на первом месте
Чтобы каждый был уверен во всём
      Сейчас когда я гляжу на крох
      Это же какое прекрасное состояние
      Какие они искренние,чистые,прелестные
      Это же тебе надо беречь всегда!
А глянь сейчас и что?
Как ненавидеть своих ближних???
Ты встречаешь такие выходки
А родители разве вы не видели падонков!!!
      Ну если в человеке всё видно с детства
      С этими пороками он всегда живёт
      Всё выплется в любое время
      Кто может дать отпор?
Вообще сейчас пороки обнажились
О скромности,порядочности,честности
Кто думает ли сейчас?
Всего хорошего больше в молодости
И это чуство поддерживает тебя всегда
Крепись,работай и старайся!!!Ура!!!


Рецензии