Печаль руки твоей холодной

И слышу боль души твоей разбитой,
Как сердце унылостью от жизни,
Побудь со мной одну секунду!

Постоянно переменно тело ощущает,
Один ли я тебе от жалости сострадаю?
Любовь и я с тобой сижу лишь редко.


Рецензии