Рец наштамповал стихоширпотреб Дмитрий Куваев

А я сижу на чердаке,
в руках моих луке
и стрелы
и в этом звездном бардаке
ищу любовные пробелы.
Где спелым
яблоком с берез
моей тужурки
юность сбросит
тюхтям влюбленности до слез
на третье беззащитным осам
блистая золотистым щурки
срывают жало.
Довольно мало
авантюр
и романтизьму в наших жизнях
намажьте моря конфитюр
на обывательщину слизней
и стойкость римских легионов
на полосатые погоны
ты бабьим летом
света брызни.


Рецензии